Bienvenidos todos a vuestra querida Mesa

miércoles, 10 de abril de 2013

Postre con fresas.


Fresas confitadas al vinagre balsámico con helado de vainilla (4 pax)

Necesitamos:
2 taza de fresas en trozos
3 cucharadas de azúcar
4 onzas de vinagre balsámico
1 litro de helado de vainilla

Equipo:
1 bol
1 sarten
Dulceritas

Procedimiento:
1. En el bol colocamos las fresas, vertimos el vinagre balsámico y el azúcar; dejamos reposar durante 2 horas como mínimo.
2. En una sartén a fuego medio colocamos las fresas marinadas y dejamos confitar el vinagre balsámico; enfriamos a temperatura ambiente.
3. En una dulcerita colocamos dos bolas de helado, dejamos caer desde arriba las fresas confitadas.

¡Disfrutemos pues este riquísimo postre!

Bon Appetit!

Jose Corado

No hay comentarios:

Publicar un comentario